Questi sono i soufflè che adoro di piu' , perchè non richiedono ore di preparazione, nè particolari attenzioni ma sono più che certa che quando inizieranno a gonfiarsi vi faranno sentire gratificati!!
Non vi allarmate se vedrete forme astratte e irregolari nel vostro forno, perchè è proprio questa la particolarità dei miei soufflè.
Se avete ospiti a cena serviteli caldi e nessuno farà a meno di chiedervi la ricetta ...!
Ecco cosa vi occorre :
1 cucchiaio e 1/2 di burro sciolto
200 g di farina setacciata
sale
3 uova
340 ml di latte
Preriscaldate il forno a 220 °
Imburrate 12 stampini per budino.Mescolate assieme farina, sale, uova, latte e burro fino a quando il tutto risulterà omogeneo. Riempite gli stampi sino alla metà e infornate per 30 minuti.
Ora guardate con soddisfazione i soufflè mentre si gonfiano in forno e non dimenticate di fotografarli!
Nessun commento:
Posta un commento