Dopo l ' epifania, dopo corsi di aggiornamento, sigep, fiere gastronomiche, dopo pagine e pagine del mio block notes intrinse di nuove ricette e nuovi pensieri eccomi tornata, pronta per ricominciare a condividere con voi piccoli piaceri dolci e salati.
In questi ultimi giorni di gennaio la pioggia e il freddo vento sono pronti per accogliere il nuovo mese, noi invice lo facciamo coccolandoci con il cioccolato.
La ricetta che oggi vi propongo è un brownie al cioccolato dedicato al mondo vengano, ma perfetto per chi è attento alla linea. Potrete assagiarlo in pasticceria assieme a tante golosità tutte al cioccolato !
BROWNIES VEGANI AL CIOCCOLATO E FRAGOLE
160 g di farina autolievitante
170 g di zucchero di canna
50 g di cacao
30 g di gocce di cioccolato
30 g di margarina senza grassi idrogenati
70 g di acqua
2 cucchiaini di succo di limone
180 g di banana matura
fragole fresche
Lavorare la polpa di banana con una forchetta fino ad ottenere una purea, aggiungere il succo di limone, la margarina sciolta in precedenza e l ' acqua. Unire lo zucchero, il cacao e la farina e mescolare sino ad avere un composto omogeneo. Infine unire le gocce di cioccolato. Rivestire una teglia da 20 cm con carta forno. Versare il composto nella teglia, livellare e aggiungere le fragole tagliate a dadini. Infornare a 180 * per 30 minuti.
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