venerdì 14 febbraio 2014

BUDINO AL CIOCCOLATO PER SAN VALENTINO


"Sono venuta a sentire la voce che si nasconde fra gli alberi, fra la terra che ribolle
 d ' andatura, fra la luce accecante di febbraio così umida di ragione, così priva di consapevolezza; il tutto e l' uno che si dividono per ritrovarsi senza saperlo ad un altro approdo. Sono venuta su questo teatro ambulante,  stamattina, per vedere se avevi una parte anche tu : di luce, di terra,  di febbraio. "

Cercate la vostra voce, un motivo per continuare ad amare, a sognare, a credere nel futuro. Sorridete coraggiosi al nuovo giorno e lasciatevi illuminare dall ' amore per continuare a sperare ... BUON SAN VALENTINO A TUTTI !!

P.S.
Per la vostra cena speciale un goloso budino al cioccolato

800 ml di latte
180 g di cioccolato fondente
150 g di burro
160 g di zucchero
80 g di farina

Scaldare il latte a fuoco lento in un pentolino. Tritare il cioccolato. Sciogliere il burro in una casseruola. Aggiungere lo zucchero e il cioccolato e amalgamare. Incorporare poco alla volta la farina setacciata. Versare il latte bollente e continuare la cottura a fuoco lento,mescolando di continuo. lasciare addensare e continuare a cuocere per altri 5 minuti. Versare il composto nei vasetti e lasciare rassodare in frigo per due ore.


Nessun commento:

Posta un commento