La ricetta che vi propongo rispecchia a pieno i requisisti. Si tratta di un cake salato semplice nella preparazione ma soddisfacente nei sapori. L' abbinamento degli ingredienti potrebbe sembrare audace, ma il risultato finale e il profumo sprigionato durante la cottura vi convincerà di certo !
Credo che sia l' idealae per queste giornate di primavera dove il sole è ancora troppo timido per fare capolino e le temperature ci catapultano in pieno autunno.
Ne sono cera, l' irresistibile profumo, il colore invogliante e la leggerezza del plum- cake salato vi conforteranno abbastanza per ricominciare !
CAKE CAROTE , NOCCIOLE E ROSMARINO
Ingredienti
220gr farina autolievitante
100gr latte
100gr parmigiano grattugiato
3 uova
3 carote
50gr granella di nocciole
70gr olio
sale
1 o 2 rametti di rosmarino
Pelare le carote e grattugiarle a julienne, poi passarle al minipimer fino a ridurle in purea.
Aggiungere il latte, le uova mescolando, l'olio e il parmigiano grattugiato.
Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi, aggiungere le nocciole e il rosmarino tagliato a pezzetti, infornare in uno stampo da plum-cake a 180°C
per 50'.
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