mercoledì 10 luglio 2013

IL MIO PUDDING DI PANE


PUDDING DI PANE

Il pudding è una ricetta tipica dell’ Inghilterra , alla quale gli inglesi non rinunciano mai. Oggi vi propongo la mia versione italianizzata, li adoro servire caldi in stampini mono dose e sono ottimi accompagnati da una salsa di cioccolato calda o da una pallina di gelato al gusto di cannella!

Per il pudding di pane occorrono : 120 gr di fette di pane senza crosta ,1 cucchiaio di miele, 4 tuorli, 4 albumi, 10 ml di latte.

La preparazione del pudding è molto semplice, per iniziare unite il latte al pane ridotto in pezzi e al miele in una casseruola e mettetelo sul fuoco fino ad ebollizione.  Togliete il composto di pane dal fuoco, aggiungente i tuorli e mescolate. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al composto , mescolando dal basso verso l’ alto. Imburrate i vostri stampini e riempiteli con il composto, infine infornate per 20 minuti a 200 °.


Nessun commento:

Posta un commento