PUDDING DI PANE
Il pudding è una ricetta tipica dell’ Inghilterra ,
alla quale gli inglesi non rinunciano mai. Oggi vi propongo la mia versione
italianizzata, li adoro servire caldi in stampini mono dose e sono ottimi
accompagnati da una salsa di cioccolato calda o da una pallina di gelato al
gusto di cannella!
Per il pudding di pane occorrono : 120 gr di fette di pane
senza crosta ,1 cucchiaio di miele, 4 tuorli, 4 albumi, 10 ml di latte.
La preparazione del pudding è molto semplice, per iniziare
unite il latte al pane ridotto in pezzi e al miele in una casseruola e
mettetelo sul fuoco fino ad ebollizione.
Togliete il composto di pane dal fuoco, aggiungente i tuorli e
mescolate. Montate gli albumi a neve ben ferma e uniteli al composto , mescolando
dal basso verso l’ alto. Imburrate i vostri stampini e riempiteli con il
composto, infine infornate per 20 minuti a 200 °.
Nessun commento:
Posta un commento