TORTA ANTI CRISI
Quando mi avanza un po’ di purè preparo la mia torta anti
crisi. La adoro perché è facile e veloce , ma soprattutto occorrono pochissimi
ingredienti.
Ecco cosa vi serve:
300 gr di pasta sfoglia
300 gr di purè
200 gr di parmigiano grattugiato (fontina o asiago)
4 uova
1 cucchiaino di noce moscata
Preriscaldate il forno a 210 °C. Sbattete le uova , poi
mescolate al purè e al formaggio. Aggiungete la noce moscata e mescolate
nuovamente. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, pungetela con i rebi di
una forchetta, poi versatevi la preparazione.
Per dare un tocco croccante alla torta mescolate una
manciata di parmigiano a del pan grattato
e spargetelo sul composto.
Infornate e lasciate cuocere per 20-25 minuti. Lasciate intiepidire
prima di servire.
Se volete preparare la torta anti crisi ma non vi è rimasto
del purè , lessate e schiacciate 300 gr
di patate. La torta è ottima accompagnata da una fresca insalata!
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