venerdì 19 luglio 2013

TAGLIATA DI MANZO IN ROSSO E VERDE CON CHIPS DI PATATE NON FRITTE


Tra le carni rosse che preferisco al primo posto c’ è sicuramente la carne di manzo. Spesso con le fettine di manzo preparo la tagliata, su un letto di rucola, con pomodorini e delle chips di patate, croccanti quanto quelle fritte ma  cucinate al microonde.  E’ un piatto molto versatile in quanto è ottimo in estate e in inverno, ma soprattutto è velocissimo da preparare e non richiede particolari attenzioni.


2 fettine di carne di manzo

Olio

Pomodorini ciliegino tagliati a metà

2 patate

Rucola

Riscaldate in una padella l’ olio e cuocete le fettine fino a quando raggiungeranno la cottura che desiderate. Tagliate la carne a listarelle. Con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate, tagliate le patate a rondelle molto sottili e fate cuocere al microonde 5 minuti per lato.
Servite la carne su un letto di rucola e pomodorini  e accompagnate con le chips di patate.

Nessun commento:

Posta un commento