Il piatto che oggi vi presento ha un inconfondibile profumo di mare e dai colori scuri si presenta elegante sulle vostre tavole rendendo ogni pranzo speciale, ma soprattutto gustoso e genuino !
L’ intenso sapore del riso venere e il suo speciale colore si abbinano perfettamente al pesce e in particolare alle cozze e al polpo. I colori si abbinano perfettamente e si uniscono con una particolare sinergia, che rende il piatto unico ad ogni boccone.
250 g di riso venere
1 kg di polpo
500 gr di cozze
4 patate
Un bicchiere di vino bianco
Cucinate il riso venere in acqua salata. Lessate il polpo con pepe nero e bacche di ginepro fino a quando i tentacoli si arricceranno e sarà ben morbido, poi tagliatelo. Lessate le patate, sbucciatele e riducetele a cubetti. Pulite le cozze, cucinatele e sfumate con un bicchiere di vino bianco. Unite il riso alle cozze e per impiattare, formate un tortino aiutandovi con un coppa-pasta. Affiancate al riso le patate, il polpo e le cozze rimaste. Completate con del sale nero di Cipro macinato al momento.
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